
Comemoração do Dia Mundial da Alimentação na E B 2 3 da Carapinheira
Na semana em que se assinala o Dia Mundial da Alimentação, 16 de outubro, foi dado ênfase à importância de uma alimentação saudável, nomeadamente a importância da fruta e legumes como fonte privilegiada de vitaminas e minerais.
Inspirados nesta temática, os alunos do 6.º ano da Escola Básica Dr. José dos Santos Bessa, na Carapinheira, elaboraram trabalhos de pesquisa e construíram frutos e legumes com a utilização de vários materiais, servindo para a montagem da exposição que se encontra no polivalente.
Ainda neste âmbito, durante a manhã do dia 14 de outubro, foi promovida uma sessão informativa sobre o tema da Alimentação Saudável, dinamizada pela nutricionista Milena Santos, destinada às turmas do 6ºano.
Pretendeu-se sensibilizar os nossos alunos para a escolha responsável dos alimentos, a importância de adotar hábitos que promovam a alimentação saudável e a boa educação alimentar.
As professoras do 6.º ano de Ciências Naturais e o grupo disciplinar 230, agradecem a colaboração de todos os envolvidos nas atividades referidas.






